好生态承载好酵素-大鸿酵博士将亮相CIHIE2018第24届上海健博会

2018-06-06

    在这个注重养生的年代,人们为了改变“年轻时拿命换钱,老了拿钱换命”的现状,掀起了一阵“全民养生潮”,据悉,全民有七成身体亚健康,三高慢性病非常普遍,但很多人都知道是药三分毒,因此健康食疗才是最好的方法,而食用酵素就是健康食疗中很值得尝试的一种方式。这使得酵素市场很广阔,吸引了无数人前来研究,但好的酵素却难得一见。

 

      大鸿酵博士40年专注酵素研发

      台湾大鸿酵博士是一家专注酵素研制的专业生产企业,1979年始创于台湾,乞今已将近40年,是台湾最早的酵素研发企业之一。2007年1月荣获美国自然医学会授权并把亚洲酵素研究中心设立在工厂内。自创立伊始,大鸿酵博士就一直秉承品质至上的经营理念,坚持从种植源头到生产成品一体化的经营模式,以保证产品品质。与台湾阿里山的当地农民签订有机无污染契作协定,坚持采用有机蔬果,如今酵素原料种植及生产面积已达1000多亩。蔬果类、根茎类、芽菜类、菇菌类、灵芝、种子类、天然海草、汉方草等多种珍贵植物原料培养,配合日本优良菌株萃取精华,遵循传统的发酵工艺及国际先进的冷干技术,并与国内外多家知名机构、科学家紧密合作,共同研发,经历上万次实验绿色转化的天然酵素,吸收率和利用率达到100%,真正成就小分子大能量!经过40年的不断改造、创新酿制出最上盛的酵素精品。

 

      酵博士排毒功能

      酵素排毒养生风潮风靡日本和中国台湾等地多年。大鸿酵博士酵素依照全新的营养学完美配比,采摘台湾天然有机农场多种红黄绿黑白五色珍贵蔬果,以国际GMP标准定向培植高活性脂肪分解酶、代谢酶等,辅助解决现代人“常外食、多油炸、高热量、少蔬果”的不良饮食习惯所导致的营养不均衡、身体代谢差、排便不顺畅等问题。通过内服方式补充人体所需的酵素,荡涤体内各种毒素和污染,让身体焕新,活力满格。

 

      大鸿酵博士进入大陆市场

      大鸿酵博士凭借其优良的品质,专业的技术以及严格的工艺,让众多的消费者喝上了高品质的酵素。经过40年的历练现已在中国大陆市场打下坚实的基础,连锁网点遍布全国二十三个省、4个直辖市,并且产品还外销到香港,日本,韩国,泰国,马来西亚,菲律宾,印尼,瑞士,美国,沙特,阿联酋。2017年是大鸿酵博士品牌的蓬勃发展时期,销售网络已遍布全国多家商超、药店保健品连锁、美妆连锁店等。此外大鸿酵博士作为酵素行业的领导品牌,有着前瞻的市场触觉和极致化品牌运营,在电商,微商等线上销售领域,对比同类品牌销量也是遥遥领先。

       酵素作为风靡全球几十年的健康与美丽之佳品,安全、纯天然、无污染,男女老少皆宜,或将成为健康美丽产业的掘金的热点。2018年8月15-17日在上海新国际博览中心,大鸿酵博士将再次亮相CIHIE2018第24届中国国际健康产业博览会,将继续推进线下重点区域的市场推广,提升品牌终端影响力和知名度,不断完善线下的售后服务体系,给更多经销商、代理商以及广大客户群体带来更多实质性的效果,打造大健康时代的高端平台。