为美而生, 柔美佳鱼胶原蛋白亮相CIHIE2019第25届北京健博会

2019-01-10

 

    近年来,胶原蛋白很大程度上推动了全球营养美容产品市场的增长,主要产品形式有粉剂、片剂、胶囊、糖果、乳制品、饮料或口服液等。根据相关报告预测,到2020年营养美容品市场将达74亿美元,届时胶原蛋白将是推动营养美容品发展的最主要原料之一。根据市场分析报告,因其高吸收率和低疾病传播率,鱼胶原蛋白肽预计增长最快,平均年复合增长率可达7.8%。

    近日,国家卫健委正式出台的《GB31645-2018 食品安全国家标准 胶原蛋白肽》标准开始实施,这意味着长期以来困扰众多企业的“标准不统一”问题就此结束,我国胶原蛋白行业将迎来更好的发展。

 

    亿威隆(厦门)生物科技有限公司是集生产胶原蛋白粉、蛋白胨研究、开发、生产等专业厂家,拥有完整、科学的质量管理体系。长期以来,亿威隆生物恪守科学、严谨、敬业、发展的生产经营理念,经过不断的革新改造,已形成了明胶和动物蛋白两大系列产品,在食品、药品、工业领域、生物发酵 、日用化工、新型建材等领域赢得了广阔的市场,深受广大用户的信赖和赞誉。

    胶原蛋白是一种高分子功能性蛋白质 它是皮肤的主要组成部分 占皮肤真皮层80%的比重 它在皮肤中构成了一张细密的弹力网 牢固锁住水分 支撑着皮肤。胶原蛋白是由3条肽链拧成螺旋纤维状蛋白质 也是人体内含量最丰富的蛋白质 广泛分布于结缔组织、皮肤、骨骼、内脏细胞间质及肌腔、韧带、巩膜等部位 大约占人体总蛋白质的30%及以上 它富含人体需要的脯氨酸、羟脯氨酸等胶原蛋白特征氨基酸 是人体细胞特别是肌肤细胞外基质中重要组成部分 所以胶原蛋白也是在发达国家美容界流行最久的美容保健品。

 

    柔美佳鱼胶原蛋白是从深海中提取,然后通过加工制成鱼胶原蛋白粉。虽然在平时的生活中从食物中提取的胶原蛋白量比较少,所以还是需要吃胶原蛋白保健品,比如鱼胶原蛋白粉就可配合维生素,两者都对人的身体有用,尤其是两者的结合,就会使得保健效果增强,如果你需要美容,那么就一定要多补充胶原蛋白。

     如果说蛋白质是生命之源,胶原蛋白则是打开生命之源的钥匙。中国的健康业正从生活养生发展到品质养生。“柔美佳”鱼胶原蛋白肽作为健康行业胶原蛋白领域的新生代力量,将坚持不懈把健康美丽带给每一个人。  

 2019年4月17-19日在北京中国国际展览中心,亿威隆公司将携带旗下“柔美佳”胶原蛋白亮相2019CIHIE第25届中国国际健康产业博览会,届时欢迎各地客户莅临洽谈,交流合作!