• 南阳是医圣张仲景的故里,中医药材资源丰富。近年来,南阳的中医药事业呈现出蓬勃发展之势。2019年4月17日-19日在北京-中国国际展览中心老馆,南阳中医药企业将以展团形式亮相2019CIHIE第25届中国国际健康产业博览会暨中医药养生成就展,把南阳丰富的中医药资源优势转化为生态经济发展优势,促进中医药行业交流和中药产业发展、弘扬中医药文化、推动中医药大市向中医药强市转型跨越。
  • 新西兰联合制药厂(全称:Unipharm Healthy Manufacturing Co Ltd),始于1979年,总部位于新西兰奥克兰市。四十年的保健品生产加工经验,使我们成为新西兰最资深的保健品OEM代加工工厂。
  • 安徽芝神堂药业有限公司坐落在安徽省大别山金寨县经济开发区金梧桐创业园内,是一家集科研、种植、生产、销售为一体的现代高新医药健康企业。公司拥有现代化GMP保健食品车间4000平方米,投资金额1600余万元。企业立足金寨“长寿之乡“西山药库”为资源依托,建立自己的万亩GAP椴木灵芝培育基地,与上海农科院及国内多家权威科研院所的专家团队强强联合,为芝神堂药业的壮大与发展提供了坚实的保障。
  • 普乐菲(深圳)生物科技有限公司成立于2011年,是一家专业从事痛风等慢性疾病康复研究,新型健康产品的研发、生产、推广和服务的高科技集团企业。由集团控股的中科乐普自然医学研究院是国内第一家非药物痛风康复的专业科研机构。独创的“痛风全自然疗法”,具有全面系统、安全有效、无任何毒副作用的独特优势,该项研究填补了国内自然疗法治疗疾病这一科研领域的空白,完美解决了痛风人群的疾病困扰,是国内外痛风康复领域的重大突破,为国内乃至世界慢性病科学防治做出了不可磨灭的贡献。
  • 康美寿中频治疗仪是从人类学角度出发,以传统中医“内病外治”和针推理论为基础,融入量子医学电磁原理,借鉴了现代医学电子技术而发明、研制的一种具有电能、磁场以及热敷为一体,对人体经络、腧穴进行理疗的医疗器械。
  • Nature Rocket AstaOne虾青素亮相CIHIE2019第25届北京健博会,4月17-19日,北京中国国际展览中心老馆,届时欢迎您参观洽谈合作!
  • 广州普正生物科技有限公司为了解决这一难题,自2005年创立之初,不断摸索,终于成为在国内首家掌握凝胶糖果制作技术的生物公司,令健康食品能像糖果一样随时可以嚼着吃,又能对人体产生诸多裨益。作为国内率先成功掌握凝胶糖果制作技术的公司,现已成为为数不多能提供凝胶糖果ODM服务的知名厂家。公司秉承“普泽中正”的经营理念,以品质为基石,以创新为动力,力求让营养食品更美味,实现“色、香、味、效,一个都不能少” 的追求。由于解决了行业的痛点,产品一经推出,就大受好评,收获了无数赞誉。
  • 创造健康世界,共享品质生活。阿斯贝奇(深圳)健康科技有限公司成立于2017年,多年专注创新研发,将中医理念与现代科技融合,开创头部、眼部、颈部、手部、足部等多系列便携式脉冲仿人手按摩产品。在这几年中,公司一直致力于产品出口以及对国内工厂的技术合作,并于2018年设立了第一家旗下工厂。2018年启动全球扩张战略并在中国大陆、香港、台湾、马来西亚、新加坡、韩国、澳大利亚、越南、泰国等20余个国家和地区开展跨国经营,阿斯贝奇立志让世界各国的人们,收获健康、轻松和愉悦。
  • 深圳市康普来实业发展有限公司是一家专业从事健康家电集研发、生产、销售于一体的综合性高新科技实业公司。 公司位于深圳经济特区,与东风雪铁龙为伴,与富士施乐和ABB等世界500强企业同园。公司目前研发的产品系列有家用医疗器械系列,理疗系列,空气净化器系列,净水器系列,智能触摸一体教学机(广告机)系列。公司自成立以来,一直秉承着为客户创造价值的经营理念,以质量求生存,以科技谋发展,致力于制造工艺和技术的不断改善和创新,严把产品质量关,及时引进国内外先进技术和制造设备,正逐步成为国内知名健康家电制造商。
  • 岳上川公司主要产品有:蛹虫草粉(80目、200目、1000目)、干制蛹虫草及保健食品亚玛诺牌蛹虫草胶囊,产品中富含虫草素、腺苷、粗多糖等对人体有益的营养成分,且含有抗癌元素硒,产品无任何添加剂。其中亚玛诺牌蛹虫草胶囊2015年获批保健食品,是一款经国家食品药品管理局批准三项成分【虫草素、腺苷、粗多糖】检测标注的产品,荣获国家知识产权局发明专利。


新闻中心

NEWS CENTER

参与行业盛会 置身商机前沿 感受健康魅力